ホーム > ニュース > アレセイアレクリエーションDAY

2022年12月12日

アレセイアレクリエーションDAY

12月9日(金)に生徒会主催の「アレセイアレクリエーションDAY」が開催されました。

高校では、バレーボール・ボッチャ・マリオカートの3種目で勝敗を競いました。

新競技のボッチャでは、球が思うように転がせず、苦労している姿も見受けられました。

image001.jpg

また、昨年に引き続き開催されたeスポーツ部門のマリオカートでは、目まぐるしく変わる順位にドキドキしながら見守るクラスメイトの姿が印象的でした。

image002.jpg

恒例種目のバレーでは声を掛け合いながら必死にボールを繋いで続くラリーの連続で目を離せませんでした。

image003.jpg

生徒会が一丸となり、話し合いを重ねて開催されたアレセイアレクリエーションDAYは大盛況の中で終了しました。昨年からさらにパワーアップした企画となり、今から来年の開催が楽しみです!