ホーム > ニュース > 関東大会出場が決定しました(高校男女バスケットボール部)

2017年5月 9日 生徒会・部活動

関東大会出場が決定しました(高校男女バスケットボール部)

関東高等学校バスケットボール選手権大会神奈川県予選会 兼 神奈川県高等学校春季バスケットボール大会において、男子は準優勝、女子は優勝しました。これによって、男女ともに関東大会への出場が決定しました。

高校男子は、6月3日・4日に東京体育館で行われる、関東高等学校男子バスケットボール大会 兼 関東高等学校男子バスケットボール選手権大会に出場します。

高校女子は、6月10日・11日に千葉県 船橋市総合体育館で行われる、関東高等学校女子バスケットボール大会 兼 関東高等学校女子バスケットボール選手権大会に出場します。

前の記事 : 新入生歓迎スポーツ大会
次の記事 : 「参考になった」が99%