ホーム > ニュース > GO!GO!大学見学会報告その3

2015年6月17日

GO!GO!大学見学会報告その3

GO!GO!大学見学会の3日目、6月8日(月)は、明治大学駿河台キャンパスを見学しました。

リバティタワー

リバティタワー最上階にある岸本辰夫ホール

(明治大学駿河台キャンパスを見学した生徒の感想)

・明治大学は,以前から兄や友人からとても良いキャンパスだと聞いていましたが,今回のGO! GO!大学見学会で明治大学の良さを実感できて良かったです。明治大学在学の学生さんがキャンパスの案内をしていただいたので,在学生ならではのエピソードも聞くことが出来てとてもためになる見学会でした。是非,次年度も続けていってほしいと思います。(高3)