ホーム > ニュース > 登録・予約の受付を開始しました。

2019年4月 1日

登録・予約の受付を開始しました。

アレセイア湘南中学校への登録,学校説明会等への予約は次の手順でお願いします。

【個人登録】

①トップページ左側のバナー『説明会紹介 参加申し込み 出願 アレセイア湘南をご検討される方はこちら』をクリック

setsumeikai.jpg

②入試情報のページにジャンプするので,『ご登録・申し込みはこちら』をクリック。

aletheia2020_junior_0422new-001.jpg

③登録ページが表示されるので,指示に従って新規登録を行ってください。

※昨年度登録された方も,再度,新規登録をお願いします。新しいID,パスワードでの登録で結構です。

※2回目以降のアクセスの場合は,登録したID,パスワードをご利用ください。

18_0418_003.jpg

【説明会等の予約】

登録がお済になりますと,説明会,学校体験,入試体験,スクールガイドの予約が可能になります。ご希望の会にチェックを入れて予約してください。

本校では土曜日には授業を行っておりません。授業の様子をご覧になりたい方は,平日の説明会やスクールガイドにお申し込みください。