ホーム > ニュース > 学校説明会に関するお知らせ

学校説明会に関するお知らせ

受験生の皆様へ

学校説明会に関するお知らせ

アレセイア湘南高等学校にご関心をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

さて、本校では、第1回学校説明会を、10月20日(土)に開催致します。

有難いことに、既に多くの方々にお申し込みをいただいております。

本日10月17日現在、午前中の申込数は、既に会場の座席数を大幅に超えております。

そこで、もしよろしければ、午後、または、第2回以降(午後,または11月の説明会)にご出席くださることをお勧め致したくお知らせ申し上げます。

これまでに、学校説明会にぜひ一度と、お誘いしておきながら、申し訳ございません。

しかし、せっかくご来校いただくからには、より良い状態で、説明とご相談をさせていただきたいとの思いから、このようなお知らせを致しました。趣旨をご理解の上、日程を調整していただけましたら幸いです。

なお、どの説明会にご出席いただいても、内容には変わりありません。ましてや、受験生の皆さんの不利益になることは一切ありません。

既に、お申し込みになった方で、これをご覧になり、変更をお考えくださった場合は、これからでも間に合いますので、ご検討ください。