ホーム > ニュース > オーストラリア語学研修旅行からの便り_No4

2015年7月28日 国際交流

オーストラリア語学研修旅行からの便り_No4

本当の家族のようでした。「さよならパーティー」

さよならパーティー.jpg

学校生活最後の夜にさよならパーティーを開いてくれました。

研修中の写真を見ながらホストファミリーと思い出話に花を咲かせました。

さよならパーティー生徒達.jpg

アレセイアの生徒たちは浴衣を着てオーストラリアゆかりの賛美歌を披露。

ホストファミリーと.jpg

ホストファミリーの生徒を巻き込んだ盆踊りは、大盛り上がりでした。

ホストファミリーと2.jpgホストファミリーと3.jpg

修了式では、一人ずつ研修の修了証とお土産をもらいました。

英語を教えてくれた先生には大感謝。みんな先生が大好き。

ホストファミリーと4.jpg

ホストファミリーと一緒に記念撮影。最後はこんなに打ち解けました。

本当の家族みたいにあたたかく接してくださいました。

前の記事 : オーストラリア語学研修旅行からの便り_No3
次の記事 : 二学期が始まりました