ホーム > ニュース > オーストラリア語学研修旅行からの便り_No3

2015年7月27日 国際交流

オーストラリア語学研修旅行からの便り_No3

楽し交流会&ふわふわコアラ!(ビラボンサンクチュアリ見学)

バレー.jpgバレー (2).jpg

7月22日の午前中は、野外体育館でバレーボール大会を行いました。昨日に引き続き、アナンデール校

の生徒と一緒に楽しい時を過ごすことができました。

ビラボン.jpg

7月23日は、朝からビラボンサンクチュアリ(自然保護区動物園)に行きました。どんな動物がいるのか

ワクワク。オーストラリア人のガイドさんと一緒に園内を散策しました。

ウォンバット.jpgコアラ.jpg

まずは、ウォンバットと記念撮影。    こんな近くにコアラが!ふわふわ。コアラはユーカリの葉っぱに夢中。

へび.jpgかんがるー.jpg

蛇を首にぶら下げてみました。危険じゃないけどそわそわ。 カンガルーにえさをあげてみました。人懐っこくてかわいい。

ぱいらんち.jpg19.jpg

7月23日の午後は、パイランチをしました。コーラで乾杯。もちろん、みんなおかわり。

ランチの後は、全校集会。アレセイアの生徒も活躍しました。これは、ハミガキを使ったゲーム

20.jpg

アレセイア対アナンデールのクイズ対決をし、集会を終えました。アレセイアと同じキリスト教主義の学校

なので、お祈りに始まって、お祈りに終わります。

前の記事 : オーストラリア語学研修旅行からの便り_No2
次の記事 : オーストラリア語学研修旅行からの便り_No4